15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://esof2012.org 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

زيت رعي الحمام السحري يعالج كل شيء ويساعد في الحب

قل لي أين يتم استخدام زيت لويزة؟ ذات مرة أعطاني أحد الأصدقاء زجاجة صغيرة. اعتنيت به فقط للتدليك ، وأحيانًا أضفته إلى الحمام. أنا أحب هذه الرائحة كثيرًا ، إنه لأمر مؤسف أن الزيت قد انتهى بالفعل. تنمو نبات لويزة أيضًا على موقعنا ، أتساءل عما إذا كان يمكنك إخراج الزيت منه بنفسك؟ سمعت أن له أيضًا تأثير علاجي.

زيت لويزة من بين الزيوت الأساسية ، يحتل زيت لويزة مكانة خاصة – منتج شائع جدًا ، ولكن ليس بأسعار معقولة جدًا. بادئ ذي بدء ، يتعلق هذا بالجانب المالي ، لأنه مكلف للغاية. وهذا لا يرتبط بأي حال من الأحوال بالمجال الواسع لتطبيق الزيت ، على الرغم من أن الأثير له العديد من الخصائص العلاجية. الأمر كله يتعلق بتكنولوجيا الطهي الخاصة وتوافر نوع خاص من لويزة.

كيفية الحصول على مثير للشهوة الجنسية الطبيعية – زيت لويزة

لويزة الليمون للزبدة مصدر الزيت هو شجيرة لويزة تنمو برية بزهور أرجوانية. ومنهم ، وكذلك من الأوراق ، يتم استخراج الأثير الثمين. يتطلب ذلك معدات خاصة ، حيث يتم “استخلاص” الزيت عن طريق التقطير بالبخار. من المستحيل القيام بذلك في المنزل..

يمكن الحصول على سائل زيتي برائحة الليمون الواضحة من نوع واحد فقط من لويزة. يُعرف شعبياً باسم عشبة الحب ، في الأدبيات العلمية يطلق عليه ليمون ليبيا. تنمو الثقافة بشكل رئيسي في إفريقيا والصين وفرنسا ، حيث يتم إنتاج الزيت في الواقع..

نظرًا للتكلفة الباهظة ، يمكنك غالبًا العثور في منطقتنا على منتج مزيف – خليط اصطناعي. بفضل زعتر الليمون ، فإنه يحتفظ برائحة الحمضيات المميزة ، ولكنه لا يحتفظ بالخصائص الطبية لزيت لويزة..

زيت لويزة كعلاج

لويزة كدواءاكتسبت الأداة شعبية كبيرة نتيجة لقدرتها على تعزيز الرغبة الجنسية وتفاقم الأحاسيس الممتعة. ومع ذلك ، فإن الزيت معروف ليس فقط كمنشط جنسي ، ولكن أيضًا كمنتج تجميلي ممتاز. بالإضافة إلى ذلك ، يستخدم الأثير على نطاق واسع في الطب الشعبي لعلاج الأمراض المختلفة والوقاية منها.. وبالتالي ، فإن زيت الفيرفين له مجموعة واسعة من الخصائص الطبية ، وهي:

  • يسرع التئام الجروح والأضرار الأخرى للجلد ؛
  • ينعم التجاعيد ويساعد في الحفاظ على مرونة الجلد.
  • نغمات الجسم وتحسين المناعة.
  • يقوي الأوعية الدموية
  • يخفف أنواع مختلفة من التشنجات.
  • تطبيع ضغط الدم
  • تتكيف بشكل فعال مع أمراض الجهاز التنفسي العلوي ؛
  • يزيد الرضاعة.
  • له تأثير مهدئ ومضاد للالتهابات ومسكن.

يمكن إضافة الزيت إلى الحمامات أو مستحضرات التجميل ، ويمكن عمل التدليك والتدليك به. في بعض الحالات ، يتم تناوله بكميات صغيرة في الداخل ، تأكد من مزجه مع العسل. ومع ذلك ، إذا كنت عرضة للحساسية ، يجب أن تكون حذرًا. أيضا ، لا تستخدم الأثير للأطفال والنساء الحوامل..

خصائص مفيدة من الضروري النفط لويزة – فيديو

Previous Post
Welcher Futterautomat für Aquarienfische zu wählen
Next Post
عندما يتم إجراء زراعة الربيع للفجل في أرض مفتوحة