Quem fez os dois gols do Flamengo ontem? – esof2012.org
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Quem fez os dois gols do Flamengo ontem?

Quem que fez os dois gols do Flamengo ontem

Bruno Henrique e Éverton Ribeiro marcaram os gols da vitória carioca neste domingo (15). O resultado mantém o Flamengo na quinta colocação, com 27 pontos somados.

Quem fez os gols de ontem do Flamengo

Arrascaeta e Gabigol fizeram os gols do Fla.

Quanto foi o jogo do Flamengo ontem e quem fez os gols

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, hoje (1º), no Maracanã, e avançou às quartas de final da Copa do Brasil. Arrascaeta, completando 29 anos hoje, marcou o primeiro gol da partida. Gabigol, nos acréscimos, selou a classificação.

Quem fez os gols do Flamengo jogo de hoje

Autores dos gols, Willian Arão e Diego exaltam vitória do Flamengo.

Qual o resultado do jogo de ontem do Flamengo

Fim de jogo! O Flamengo goleia o Floresta por 4 a 0!

Qual foi o resultado do jogo de ontem Flamengo e Fluminense

Flamengo nas quartas

No quinto Fla-Flu do ano, o Rubro-Negro se saiu melhor, venceu o Tricolor por 2 a 0, nesta quinta, no Maracanã, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje contra o Vasco

Ayrton Lucas define goleada.

O lateral do Flamengo roubou a cena nos últimos minutos do 1° tempo e transformou a vitória em goleada. Primeiro, ele recebeu de Matheus França e, de perna direita, finalizou forte — a bola desviou em Pedro, consagrado como autor do gol, e parou nas redes.

Como é o nome do jogador que fez o gol do Flamengo

Éverton Ribeiro bate de primeira na entrada da área e abre o placar, 4 1º | Globoplay.

Quem foi que fez os cinco gols do Flamengo

Matheus França, Gabigol e David Luiz fizeram os gols do Flamengo.

Qual foi o resultado do jogo do Flamengo pela Libertadores ontem à noite

Jogos de quinta-feira (8)

O Flamengo venceu o Racing por 2 a 1 nesta quinta-feira (08), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, no Maracanã.

Quanto foi o jogo do Flamengo e Fluminense de hoje

Minuto-a-minuto. Fim do Jogo, Flamengo 1, Fluminense 2.

Qual foi o resultado do jogo do Flamengo ontem com Vasco

Jogo Vasco 1 x 3 Flamengo melhores momentos – Campeonato Carioca, Semifinal – tempo real | ge.

Qual o jogador que fez o gol do Vasco ontem

O time comandado por Fernando Diniz teve Léo Matos expulso ainda no primeiro tempo, mas contou com o talento de Nene, autor do único gol do jogo, para buscar a vitória na segunda etapa. Confira no vídeo acima os melhores momentos da partida e o gol da vitória vascaína.

Onde foi o jogo do Flamengo hoje

Onde o Flamengo joga hoje O Estádio Nabi Abi Chedid (Nabizão), casa do Bragantino, será o 'palco' do jogo do Flamengo.

Quem ganhou o jogo de ontem Flamengo e Racing

O Flamengo venceu o Racing por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Maracanã, e encaminhou a vaga para as oitavas de final da Libertadores.

De quem foi o primeiro gol do Flamengo ontem

David Luiz marcou neste sábado o primeiro gol com a camisa do Flamengo. O momento especial aconteceu na vitória dos rubro-negros sobre o Bahia, por 3 a 2.

Quantos gols Gabigol já fez com a camisa do Flamengo

Agora Gabriel tem 12 gols e duas assistências pelo Flamengo em 23 jogos na atual temporada. Ao todo, são 145 gols marcados com a camisa do Rubro-Negro.

Quem foi que fez o gol do Flamengo na Libertadores

O gol do Flamengo foi marcado por Gabriel Barbosa, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Como ficaram os jogos da Libertadores de ontem

Resultados jogos Copa Libertadores ontem (Futebol América Latina)América Latina – Copa Libertadores. Group A. Fim. Flamengo. Racing Avallaneda.Group B. Fim. Metropolitanos FC. Independiente Medellin. 0 1.Group H. Fim. Club Olimpia. Atlético. 3 0.

Quem fez os gols do jogo do Flamengo e Fluminense

Com gols de Arrascaeta e Gabigol, Flamengo bate o Fluminense e avança para as quartas da Copa do Brasil.

Quem foi que fez os gols do Flamengo contra o Vasco

GOLS – Pulgar aos 14, Gerson aos 16, Pedro aos 42 e Ayrton Lucas aos 47 minutos do primeiro tempo. Jair aos 13 minutos do segundo tempo.