O que vem depois das quartas de final?
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Como funcionam as oitavas de final

O confronto das oitavas é em sistema de jogo único: a seleção que vencer avança para as quartas de final. Em caso de empate no tempo regulamentar (90 minutos + acréscimos), haverá uma disputa de prorrogação com dois tempos de 15 minutos (mais acréscimos) cada.

Onde assistir Manchester City e Bayern de Munique

O jogo terá transmissão ao vivo do streaming HBO Max.

Quem ganhou Manchester City ou Bayern de Munique

Atacante noruguês chega a 11 gols na competição europeia, em vitória gigante dos comandados de Pep Guardiola. O Manchester City conquistou uma grande vitória nesta terça-feira por 3 a 0 sobre o Bayern de Munique, no jogo de ida das quartas de final da Champions League, em Manchester.

O que acontece se empatar no Mata-mata

A prorrogação nos jogos de mata-mata seguirá o modelo tradicional, com dois tempos de 15 minutos. Se o empate persistir na prorrogação, os jogos eliminatórios serão decididos nos pênaltis.

O que quer dizer quartas de final

a penúltima fase consiste de dois confrontos Semifinais ou meias-finais , disputados por um total de 4 competidores. a fase anterior são as quartas de final ou os quartos de final: 4 confrontos, 8 competidores. antes disso vêm as oitavas de final ou os oitavos de final: 8 confrontos, 16 competidores.

Qual jogo da Champions vai passar no SBT quarta-feira

SBT confirma transmissão de Manchester City x Bayern pela Champions. O SBT confirmou que irá transmitir o jogo de ida das quartas de final entre Manchester City e Bayern de Munique pela Champions League nesta terça-feira, às 16 horas (de Brasília).

Onde vai passar o jogo do Real Madrid

A transmissão do jogo será feita pela TNT Sports, na TV fechada, e pela HBO Max, por streaming.

Quem é mais rico PSG ou Manchester City

Será Paris Saint-Germain melhor do que Manchester City Atualmente, Manchester City tem um melhor índice de desempenho 1vs1 com 100. Paris Saint-Germain tem 89 golos e Manchester City tem um total de 0 golos. A nossa opinião é que atualmente Manchester City venceria o jogo.

Quem tem mais título Real Madrid ou Manchester City

O Real Madrid lidera com folga em número de títulos conquistados e, claro, em jogadores que já levantaram a taça europeia.

O que acontece se der 0 a 0 no jogo do Brasil

A alteração que buscamos é para que, doravante, empates sem gols não haja pontos. Se as equipes empatarem em 0x0, nenhuma delas fará ponto algum.

O que acontece quando o jogo empatar

No futebol

Em caso de empate, as equipes devem jogar dois tempos adicionais de 15 minutos cada. Na maioria dos casos, se o jogo continuar empatado ao fim dos dois tempos, ele é então decidido em cobranças de pênaltis.

O que é uma semifinal

Significado de Semifinal

adjetivo, substantivo feminino [Brasil] Prova esportiva que precede a final.

O que é playoff no futebol

[ Desporto ] Conjuntos de jogos, geralmente disputados antes ou após a época normal de competição, para desempatar, para determinar um vencedor ou para apurar para outra fase ou para outra competição. Plural: play-offs. Origem etimológica:palavra inglesa.

Onde vai ser a final da Liga dos Campeões 2023

Estádio Olímpico Atatürk

A final da Champions League se aproxima, e o LANCE! mostra para você onde e quando será a grande decisão do torneio. A final, entre Manchester City x Inter de Milão, será no próximo sábado (10), às 16h (de Brasília), no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia.

Qual é a programação do SBT de hoje

06:00. Primeiro Impacto. SC.No Ar. 08:00. Primeiro Impacto.A seguir. 13:00. Chiquititas.14:15. Rebelde. Eles lutam pelo direito de amar, para romper as barreiras sociais e pelos ideais nos quais acreditam.15:20. Fofocalizando. SC.17:20. Sortilégio. Veja o Site.18:30. Três Vezes Ana.20:00. SBT Brasil.

Onde vai ser o jogo do Flamengo

Onde vai passar (qual canal vai passar) o jogo do Flamengo hoje. O encontro entre Flamengo e Bragantino terá transmissão do Premiere, pay-per-view da TV Globo.

Qual o jogo da Champions League vai passar no SBT

Volta – Terça-feira (16), às 16h (de Brasília)

Inter de Milão x Milan, no San Siro, em Milão (ITA).

Quem é o maior ídolo do Manchester City

Considerado por muitos o maior jogador da história do Manchester City, Colin Bell chegou ao clube em 1966.

Quem é mais forte Real Madrid ou Manchester City

Atualmente, Manchester City tem um melhor índice de desempenho 1vs1 com 100. Real Madrid tem 75 golos e Manchester City tem um total de 0 golos. A nossa opinião é que atualmente Manchester City venceria o jogo.

Qual é o maior campeão da Champions

Real Madrid

A Uefa Champions League já foi conquistada por 23 clubes diferentes, sendo que 13 deles venceram o título mais de uma vez. O clube com mais troféus da Liga dos Campeões é o Real Madrid, que ganhou a competição 14 vezes.

Quantas vezes o Real eliminou o City

No total, o retrospecto é extremamente equilibrado: foram quatro vezes em que o City saiu vencedor do confronto, três em que o Real bateu os ingleses e três empates. Ou seja, o confronto da volta foi o décimo embate entre as equipes na história. Veja o retrospecto dos clubes até hoje.

Qual o jogo mais zerado do mundo

Após vencer 145 prêmios de Jogo do Ano, Elden Ring alcançou um feito curioso. O título foi o game mais zerado e também o mais abandonado pelos jogadores no ano de 2022, segundo apontou os dados do site HowLongToBeat.

Quando o jogo fica 0x0

Se as equipes empatarem em 0x0, nenhuma delas fará ponto algum. Caso o empate seja com gols (1×1, 2×2…) aí cada uma das equipes faria sim um ponto, pelo empate. Havendo vitória, o vencedor leva os mesmos 3 pontos, como ocorre atualmente.

Tem empate no futebol americano

Um jogo da NFL só pode terminar empatado na temporada regular. Se no tempo normal e na prorrogação as equipes ficarem com o mesmo número de pontos no zerar do relógio, a partida termina empatada. Nos playoffs, os times jogam quantos overtimes forem necessários até alguém desempatar o jogo.