Qual é o maior Remo ou Paysandu?
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Qual é o maior clube do Pará

Qual é o maior clube campeão estadual do Pará O Paysandu é o recordista de títulos do Campeonato Paraense com 49 títulos, seguido do Remo com 47 títulos e do Tuna Luso com dez títulos. Estes três clubes detêm juntos 106 de 111 títulos paraenses disputados entre 1908 a 2023.

Quem é o maior time do Norte

Paysandu

O Paysandu é o clube com maior número de títulos da Região Norte do Brasil, totalizando 1 Copa dos Campeões, 2 títulos do Campeonato Brasileiro da Série B, 1 Copa Norte, 3 da Copa Verde e 49 do Campeonato Paraense, além de ser o único da região a disputar a Copa Libertadores da América (2003).

Qual é a maior torcida de Belém

Uma pesquisa feita pelo jornal O Globo com o instituto Ipec mostra que o Paysandu está entre as 20 maiores torcidas do país, a maior da região Norte.

Quem é o melhor time do Estado do Pará

Paysandu

Paysandu Campeão dos Campeões – O Paysandu é melhor time do estado do Pará!

Quem é o maior campeão do Norte Remo ou Paysandu

Confrontos no Campeonato Paraense

Vitórias do Remo: 126. Vitórias do Paysandu: 108. Empates: 122.

Quem é o melhor time do norte do Pará

Segundo a CBF, Paysandu é o melhor clube da Região Norte.

Qual é o maior time do Norte do Pará

Paysandu Sport Club :: O Maior Campeão da Amazônia.

Qual é o segundo maior time do Norte

Remo e Paysandu lideram o ranking da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na região Norte. Contando apenas com equipes da região, o Leão aparece na primeira posição, com 3424 pontos, seguido pelo Paysandu, com 3054. O Manaus ganhou espaço durante os últimos anos e aparece na terceira colocação.

Qual é o maior time do norte do Pará

Qual é o melhor time da região Norte

Remo ultrapassa Paysandu e é o melhor time do Norte no Ranking da CBF. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) atualizou nesta sexta-feira (11/11), o Ranking Nacional de Clubes (RNC).

Qual é o melhor time de Belém

Paysandu

O Paysandu é o time paraense melhor colocado, 27º, com 5.239 pontos, enquanto que o Remo é o segundo, aparecendo na 54ª posição com 2.014.

Quem é o maior vencedor do Re-Pa

Quem venceu mais o Re-Pa Em 408 jogos, considerando todas as competições, o Remo leva a vantagem com 142 vitórias.No Campeonato Paraense. Evidente que a maior parte dos encontros foi no estadual.Campeonatos Brasileiros. Somando as séries A, B e C, tivemos um total de 33 Re-Pa's.Copa Verde.Outros torneios.

Qual o maior título do Paysandu

São 49 títulos estaduais, dois títulos nacionais da Série B, um título da Copa Norte, três títulos da Copa Verde e um título da Copa dos Campeões. O Paysandu é o maior detentor de títulos da Amazônia, com 56 conquistas no total.

Qual é o segundo melhor time do Pará

O Remo é o melhor time do Pará, segundo a avaliação do Opta Power Ranking. Entre os brasileiros, o Leão está na 47ª posição, seguido pelo Paysandu, na 48ª colocação.

Qual o time mais conhecido do norte

O Paysandu é considerado o time com mais títulos no Norte, com 49 estaduais, duas Série B, uma Copa dos Campeões, uma Copa Norte e duas Copa Verde.