Qual foi o jogador que fez o gol do Brasil hoje?
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

De quem foi o gol do jogo do Brasil de hoje

O Brasil começou bem e abriu o placar logo aos 10 minutos com gol de Lucas Paquetá, de cabeça, após cruzamento de Vini Jr.

Quem fez gol no jogo do Fluminense hoje

Os gols foram marcados por Ganso e Felipe Melo, no Flu.

Quem fez o gol do Brasil e Marrocos hoje

A Seleção Brasileira foi superada pelo Marrocos em amistoso disputado no Estádio Ibn Batouta, em Tânger (MAR), neste sábado (25). Casemiro marcou o gol do Brasil, enquanto Boufal e Sabiri assinalaram para os adversários na partida que terminou 2 a 1.

Onde assistir a reprise do jogo do Brasil hoje

A transmissão da partida será feita ao vivo pela Globo (TV aberta) e SporTV (canal fechado).

Quem fez o segundo gol do jogo do Brasil hoje

Marquinhos faz o segundo gol do Brasil.

Quanto foi o jogo do Brasil hoje

O jogo do Brasil terminou com a derrota da Seleção Brasileira contra o Senegal. O time adversário fez 4 gols – sendo um contra e um de pênalti.

De quem foi o gol do Fluminense contra o Flamengo hoje

Tricolor bateu rubro-negro por 2 a 0 e abriu boa vantagem na decisão do Campeonato Carioca. Germán Cano foi o grande destaque da partida ao marcar os gols da vitória. O Fluminense abriu uma boa vantagem sobre o Flamengo ao vencer o primeiro jogo da final do Cariocão por 2 a 0, no Maracanã.

Quem fez o gol do Fluminense contra o Vasco hoje

PEDRO RAÚL.

Quem fez os gols do Brasil no jogo de ontem

Os gols da partida foram marcados por Joelinton, Rodrygo e Éder Militão pelo Brasil.

Quanto foi o jogo do Brasil e marrom

A seleção brasileira perdeu por 2 a 1 para Marrocos no primeiro jogo desde a Copa do Mundo do Catar, em Tânger. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Boufal abriu o placar para Marrocos. Três jogadores cercaram Emerson Royal na intermediária de ataque e tomaram a bola.

Qual canal vai passar o jogo do Brasil hoje

Você poderá assistir à partida pela Globo e SporTV.

Quem fez o segundo gol do Flamengo no jogo de hoje

O segundo gol rubro-negro, marcado por Pedro, saiu depois de bela jogada coletiva.

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje

Fla vence Flu com gols de Arrascaeta e Gabigol e avança na Copa do Brasil.

De quem foi o gol do Vasco hj

Santos vence Vasco com novo gol de Deivid Washington.

Como terminou o jogo do Vasco e Fluminense hoje

Fluminense e Vasco empataram por 1 a 1 em clássico frenético no Maracanã, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Quem fez o gol do segundo jogo da Seleção Brasileira

A seleção brasileira marcou o gol da vitória no segundo tempo, aos 83 minutos da partida, com Casemiro. Antes, o brasileiro Vinícius Jr. teve um gol anulado pelo VAR. A seguir, o TechTudo reúne os melhores memes do segundo jogo do Brasil na Copa.

De quem foi o gol do jogador do Flamengo ontem

Bruno Henrique e Éverton Ribeiro marcaram os gols da vitória carioca neste domingo (15).

Qual foi o resultado do jogo do Brasil e Colômbia ontem

Com vitória por 3 a 1, Brasil vence Colômbia e se classifica para hexagonal final – Confederação Brasileira de Futebol.

Quem foi que fez o jogo o gol do Flamengo hoje

Bruno Henrique volta a marcar após mais de 400 dias e time rubro-negro chega ao 3º lugar. Com direito a um gol de Bruno Henrique nos acréscimos, o Flamengo venceu o Grêmio por 3 a 0 neste domingo, no Maracanã, e chegou ao pelotão de frente do Campeonato Brasileiro.