توابل الشمس - ما يستخدم الكركم
15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://esof2012.org 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

توابل الشمس – ما يستخدم الكركم

أنت تسأل: “قل لي ، ما هو استخدام الكركم وما هو مصنوع؟ أنا أعرف فقط عن استخدامها في الطهي ، لكنني سمعت أيضًا أن التوابل لها خصائص طبية. بشكل عام ، أنا من أشد المعجبين بالطب التقليدي ، وإذا أمكن ، حاول الاستغناء عن الحبوب. سأكون سعيدًا بتزويد “الصيدلية الخضراء” بمنتج آخر ، إذا كان هذا صحيحًا حقًا. “

لماذا يستخدم الكركم

نحن نجيب: الكركم هو أحد التوابل الأكثر شعبية في المطبخ الآسيوي وبالتأكيد أكثرها جاذبية. مسحوق ذهبي جميل برائحة لطيفة وطعم لاذع له تركيبة كيميائية غنية جدًا. لكن هل تعرف ما يستخدم الكركم؟ في الواقع ، بفضل تكوينها المتنوع ، تم تزويدها بعدد من الخصائص المفيدة. وعلى الرغم من أننا نعرف الكركم أكثر على أنه توابل للأطباق المختلفة ، إلا أن نطاقه لا يقتصر على الطهي..

ما هو الكركم

الكركم

الهند هي المنتج الرئيسي لهذه التوابل. هناك ، يُستخرج الكركم من جذور نبات خاص يحمل نفس الاسم من عائلة الزنجبيل. هناك أنواع عديدة من هذا النبات ، ولكن ثلاثة منها أكثر شيوعًا: الكركم طويل ، العطري و zedoaria. في المظهر ، جذور الكركم هي نفسها جذور الزنجبيل. فقط جوهرهم ملون ذهبي عميق. يباع التوابل بشكل أساسي على شكل مسحوق أصفر ناعم ، ولكن يمكن أيضًا بيع الجذور كاملة..

100 جرام من التوابل المطحونة تحتوي على 312 سعرة حرارية ، 67 كربوهيدرات ، 9 جرام بروتين و 3 جرام دهون. الكركم غني بالعناصر النزرة: البوتاسيوم والفوسفور والحديد والمغنيسيوم والكالسيوم. ويتمتع بخصائص طبية بمكون مثل الكركمين – بوليفينول طبيعي.

ما هو الكركم المستخدم

أين يستخدم الكركم

يتم استخدام كل من المسحوق الذهبي اللون والجذر النضاري مع لب العنبر في العديد من المناطق. يستخدم الكركم للتلوين وإعطاء مذاق أصلي لمختلف الأطباق. بمساعدتها ، يتم التحكم في الوزن ويتم إجراء التنظيف التجميلي. ولكن حتى أكثر من المطبخ ، يستخدم الكركم كعلاج..

الطبخ والكركم

استخدام الكركم في الطبخ

يستخدم المسحوق الأصفر في المقام الأول كعامل تلوين للمساعدة في إعطاء الطعام مظهرًا جميلًا. وتضيف أيضًا القليل من النفاذة إلى الذوق والرائحة الحارة. الكاري مصنوع من الكركم. كمية صغيرة من التوابل تكفي لجعل أطباق اللحوم والأسماك والعجة والمعكرونة وحتى المرق أكثر شهية. يستخدم الكركم أيضًا لتلوين السمن والزبدة والجبن في صناعة المواد الغذائية..

حقيقة مثيرة للاهتمام – الكركم لا يذوب في الماء ، ولكنه يتفاعل بشكل جيد مع الدهون. بسبب هذه الميزة ، غالبًا ما يستبدلها البائعون عديمو الضمير بتوابل الزعفران الأكثر تكلفة. ولكن يمكن تمييز المزيف بسهولة من خلال تجربة صغيرة – مجرد إضافة مسحوق إلى الماء. سوف يلون الزعفران ، لكن الكركم لن يفعل ذلك..

التجميل والكركم

استخدام الكركم في التجميل

التوابل الهندية عنصر في العديد من مستحضرات التجميل للعناية بالبشرة ، لأنها:

  • يحفز إنتاج الكولاجين.
  • يبطئ عملية الشيخوخة.
  • يضيء البشرة
  • يمنع حب الشباب.
  • يعزز الشفاء السريع لعلامات حب الشباب.

الطب والكركم

استخدام الكركم في الطب

في الطب الرسمي ، لا يعتبر التوابل علاجًا. لكن وراء الكواليس يؤكد الأطباء فعاليته وخصائصه المفيدة وهي:

  • تحسين الهضم والتمثيل الغذائي.
  • تحييد العمليات الالتهابية.
  • بمثابة ملين مفرز الصفراء ومدر للبول.
  • تمنع تكوين لويحات الكوليسترول وتمنع تطور تصلب الشرايين.
  • تخفيف الألم؛
  • وقف النزيف؛
  • شفاء الضرر الذي يلحق بالجلد.

كيفية استخدام الكركم ولماذا يحتاجه الجسم

Previous Post
Kamień dekoracyjny we wnętrzu kuchni (58 zdjęć)
Next Post
زراعة الفراولة من البذور
Adblock
detector