Wie nimmt man Wassermelonenöl richtig ein, um die Vorteile zu nutzen?
15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://esof2012.org 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Wie nimmt man Wassermelonenöl richtig ein, um die Vorteile zu nutzen?

Wassermelonen in den Gartenbeeten In den Samen jeder Pflanze wird ein konzentrierter Nährstoffvorrat für den Fortbestand des Lebens gesammelt. Der Wassermelonensamen ist keine Ausnahme. Sein Kern enthält bis zu 25 % Öl, das ausgepresst werden kann. Zusammen mit dem Öl gehen alle medizinischen Komponenten des Produkts in die Kaltpressung über. Informationen zur Einnahme von Wassermelonenöl, Nutzen und Schaden der daraus resultierenden Extraktion finden sich in der kulinarischen, medizinischen und kosmetischen Forschung..

Schatz in einer Flasche

Nützliches Öl wird aus Wassermelonenkernen hergestellt Wassermelonenöl hat einen zweiten Namen, Kalahari, und ist auf Produktetiketten zu finden. Wassermelonenöl ähnelt in seinen Eigenschaften Mandelöl, das aus Fruchtkernen gewonnen wird.

Einzigartiges WassermelonenkernölDie Basis der chemischen Zusammensetzung des Öls sind Fettsäuren, von denen 60% Linolsäure sind. Es ist unverzichtbar zur Vorbeugung von Angina pectoris und zur Ernährung des Herz-Kreislauf-Systems. Andere organische Säuren haben ebenfalls eine positive Wirkung, indem sie die Blutbahnen von schädlichem Cholesterin reinigen und den Blutdruck senken..

WassermelonenölDie Vitaminzusammensetzung des Öls wirkt sich wohltuend auf den gesamten Körper aus, egal wie er gefüttert wird. Gleichzeitig verjüngt sich die Haut, Wunden heilen, einschließlich eines Magengeschwürs. Die Sättigung des Öls mit den Vitaminen B, A, PP und C macht das Öl heilend bei Spa-Behandlungen und in Salaten. Ein Teelöffel Öl auf nüchternen Magen am Morgen, regelmäßig eingenommen, kann helfen, chronische Verstopfung zu lindern. Gleichzeitig erhält der Körper einen guten Prozentsatz des Tageswerts, der Folgendes darstellt:

  • Mineralien und Spurenelemente;
  • Nahrungsfasern;
  • Aminosäuren;
  • essentielle Öle.

Wassermelonenöl wird in der Parfümerie, Kosmetik verwendetWassermelonenöl wird zusammen mit anderen medizinischen kaltgepressten Kräuterprodukten in der Parfümerie, Kosmetik und Medizin verwendet. Die medizinische Verwendung ist auf das Vorhandensein des aktiven Vasodilatators Arginin im Öl zurückzuführen. Im männlichen Genitalbereich ist seine Wirkung ähnlich wie bei Viagra. Für medizinische Zwecke wird Öl für folgende Zwecke verwendet:

  • Vorbeugung von Nierenerkrankungen und Mineralablagerungen im Harnsystem;
  • reduzierung von entzündlichen Prozessen der inneren Organe und der Haut;
  • Entfernen von Flüssigkeiten und Giften aus dem Körper;
  • Verbesserung der Stoffwechselprozesse;
  • zum Entzug von Helminthen;
  • verbessert Stoffwechselvorgänge in der Leber.

Wassermelonenkernöl-ExtraktDas Öl hat eine so wohltuende Wirkung auf alle Organe, dass Kontraindikationen aus verschiedenen Gründen nur mit individueller Unverträglichkeit verbunden sind. Die wichtigste ist eine Krankheit, die mit der Ablehnung von Citrullin als körperfremd verbunden ist. Sie können kein Öl in Lebensmitteln für Menschen mit Übergewicht verwenden.

Übermäßiger Verzehr des Produkts verursacht Schläfrigkeit und beeinträchtigt die Aufmerksamkeit. Bei Hitzeeinwirkung werden dem Öl Vitamine und Antioxidantien entzogen, was es wenig nützt..

Wassermelonenkernöl wird verwendet, um die Haut zu reinigenÖl ist vorteilhaft in der Zusammensetzung von Kosmetika. Als Wirkstoff ist das Öl Bestandteil von Tonic-Hautpflegeprodukten. Die Verwendung von Öl in der Zusammensetzung von Masken für fettige und problematische Haut bewirkt eine reinigende Wirkung. Jede Entzündung, Akne auf der Haut unter dem Einfluss von Wassermelonenöl stoppt.

Life Formula - Heilendes ÖlDas Produkt hat eine besondere Wirkung auf die Haarstruktur. Wenn Öl in die Kopfhaut eingerieben wird, hört das Haar auf, auszufallen, Pomp und Glanz erscheinen. Das Vorhandensein eines Vitaminkomplexes ist für den gesamten menschlichen Körper von Vorteil. In Spas ist eine Creme mit Wassermelonenöl ein Muss für die Massage..Wassermelonenkernölcreme

Wassermelonenöl entzieht den Poren fettiger Haut andere Talgdrüsen und löst diese auf. Das Öl wird in der Kinderkosmetik verwendet, da es ein gutes feuchtigkeitsspendendes und entzündungshemmendes Produkt ist..

Wie kommt man und wo man Wassermelonenöl kauft?

Unraffiniertes WassermelonenölHolen Sie sich Wassermelonenöl aus Samen. Sie werden getrocknet, geschält, zerkleinert. Die Masse wird gepresst. Der erste Spin ist der wertvollste. Eine andere Methode ist die Lösungsmittelextraktion. Für medizinische Zwecke wird nur zuerst kaltgepresstes Öl verwendet. Als Ergebnis der Filtration wird das Endprodukt eine klare ölige Flüssigkeit mit einem kleinen Niederschlag. Helle Farbe, Wassermelonenduft mit nussigen Noten.

WassermelonenkernölIn den Anbaugebieten wird der Bereich des industriellen Anbaus von Wassermelonen zur Gewinnung marktfähiger Produkte in Form von Öl, Mehl, Saft und Konserven erschlossen. In Russland sind dies der südeuropäische Teil und Primorsky Krai. In der Welt werden Wassermelonen in den Mittelmeerländern, in Japan, China, Indien und Amerika angebaut. Daher ist es nicht schwer, Wassermelonenöl zu kaufen. In „Health Shops“ wird es oft zusammen mit anderen Heilölen in Vitrinen präsentiert..

Wenn angeboten wird, aromatisiertes Wassermelonenöl zu kaufen, dann ist dies eine offensichtliche Fälschung. Dieses Produkt wird nicht zur Extraktion von ätherischen Kräuterölen verwendet.

WassermelonenölSie können Butter in Apotheken und Lebensmittelgeschäften in Reformhäusern kaufen. In Russland finden Sie häufiger als in anderen Produkte aus der Ukraine. In Russland wird Wassermelonenkernöl von 19 Herstellern in jeder Verpackung und zu unterschiedlichen Preisen angeboten. Beim Kauf eines Arzneimittels sollten Sie auf kaltgepresstes Öl achten. Es ist eine gute Idee, sich durch das Lesen des Qualitätszertifikats zu vergewissern, dass es sich um echtes Öl handelt..

Wir werden mit Öl behandelt – Video

Previous Post
Es ist Zeit, eine erstaunliche Spilantes in Ihrer Datscha zu pflanzen
Next Post
البصل الأخضر وخصائصه: كل أسرار منتج صحي
Adblock
detector