theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

¿Cómo quedó el Feyenoord de Holanda

¿Cuántas Champions tiene la liga holandesa

España es seguida por Inglaterra (14), Italia (12), Alemania (8), Holanda (6), Portugal (4), Francia, Rumania, Escocia y Serbia (1) como países que han tenido representantes campeones del máximo torneo europeo de clubes.

¿Quién es el más ganador de la Eredivisie

Ajax

CAMPEONES EN LA EREDIVISIE DESDE 1956 HASTA 2023

En la cima de la lista está el Ajax con 36 trofeos, ganando el último en la temporada pasada. En segundo lugar está el PSV con 24 títulos, en 2018 fue la última vez que ganaron.

¿Qué necesita el Feyenoord para ser campeon

Por ello, el Feyenoord necesita alcanzar la cifra de 78 puntos para poder coronarse, puesto que matemáticamente el equipo de Eindhoven no puede rebasar las 77 unidades.

¿Quién es el entrenador del Feyenoord

Arne Slot : el entrenador en jefe del Feyenoord firma un nuevo acuerdo Club holandés en medio de vínculos con el Tottenham. Arne Slot, que se descartó para hacerse cargo del Tottenham, ha firmado un nuevo contrato en el Feyenoord. "Todavía no he terminado aquí", dijo Slot después del anuncio de su nuevo acuerdo, que se extiende hasta 2026.

¿Cuál es el equipo más grande de Holanda

Ajax Ámsterdam

Estos clubes son el Ajax Ámsterdam campeón de la liga en 21 ocasiones, el PSV Eindhoven campeón en 18 ocasiones y el Feyenoord de Róterdam campeón en 9 más. Además el Ajax ha ganado 17 títulos de la Copa de los Países Bajos y 7 de la Supercopa de los Países Bajos.

¿Cuántas veces ha sido campeón el Feyenoord de la Champions

El palmarés del Feyenoord Rotterdam, en total, lo hace una de las instituciones deportivas más laureadas de los Países Bajos y del Mundo. Cuenta, entre otras, con 1 Liga de Campeones de la UEFA, 2 Copas de la UEFA y 1 Copa Intercontinental.

¿Cuál es el equipo más grande de Países Bajos

¿Cuál es el equipo más popular de Países Bajos

Ajax

En total han participado un total de 53 clubes en la Primera División, de los cuales solo ocho lograron quedarse con la corona de Holanda, siendo el Ajax el club más ganador de este campeonato y el equipo más famoso de este país.

¿Ha ganado el Feyenoord alguna vez la Europa League

En el siglo XXI, el Feyenoord puso fin a una sequía de títulos de liga de 18 años en 2017 y ganó la Copa de la UEFA de 2002 contra el Borussia Dortmund en su estadio local, lo que lo convierte en el único equipo de los Países Bajos en ganar un trofeo europeo este siglo.

¿Cuántas Copas de Europa ha ganado el Feyenoord

Feyenoord es uno de los clubes más exitosos del fútbol holandés, ganó 15 títulos de la Eredivisie, 13 Copas KNVB y 4 Johan Cruyff Shields. A nivel internacional, ha ganado una Copa de Europa , dos Copas de la UEFA y una Copa Intercontinental.

¿Qué significa Feyenoord en español

Feyenoord" (R.V.V. significaba 'Rotterdamsche Voetbal Vereeniging' que quiere decir 'Rotterdam Football Club').

De Klassieker

De Klassieker (en español, "El Clásico") es el nombre que recibe la rivalidad y el partido de fútbol que disputan anualmente el Ajax de Ámsterdam y el Feyenoord de Róterdam. ​ Disputado desde 1921, es uno de los clásicos más antiguos de Europa.

¿Quién es el mejor jugador de Holanda actualmente

Memphis Depay participó directamente en más goles que cualquier otro jugador en la fase de clasificación europea para la Copa Mundial de la FIFA 2022 (excluyendo la repesca), marcando 12 y asistiendo otros seis (18 goles + asistencias en 10 partidos).